Компания Бауштелле
Ежедневно c 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург+7 (812) 454-75-15

Габионы

Габионы – это сетчатые конструкции, предназначенные для заполнения природным камнем. Широко используются для защиты берегов от размывания, ограждения территорий, формирования ландшафта, защиты склонов от сползания почвы и т.п. Габионные конструкции изготавливают из металлической проволоки с оцинковочным покрытием или полимерным напылением, что гарантирует устойчивость к коррозии. 
В компании «Бауштелле» можно купить оцинкованные сетки для габионов с доставкой по Лен. обл и Спб.

габионы

Разновидности и цены

Классификация габионов, главным образом, осуществляется в зависимости от формы сетчатого контейнера. Чтобы подобрать и заказать декоративные сетки для габионов в СПб, обратите внимание на сварные конструкции. Изделия с жестким каркасом не столь эстетичны, а также не обеспечат должного стилистического эффекта.

Цены габионов зависят от многих факторов – конструкции и размеров изделия, формы, толщины сетки, антикоррозионной обработки и т.п. Получить информацию о стоимости вы сможете на нашем сайте или у представителей компании.

Цены на габионы

№ п/п
Наименование  
Ед.изм.
Цена, руб.
 



Различают следующие изделия:

  • Коробчатые. Обладают формой параллелепипеда. В конструкциях большого размера для большей прочности внутри устанавливаются диафрагменные перегородки с определенным шагом. Изготавливаются на базе жесткого каркаса с сетчатыми элементами или методом сваривания стальных прутьев.
  • Цилиндрические. Обладают соответствующей формой. Применяются для укрепления береговой линии, при возведении искусственных водоемов, создания водных преград при устранении последствий аварий на дамбах и т.п. Нередко используются для подпорки основания стен.
  • Матрасно-тюфячные. Габионы плоской формы, обладающие малой высотой (до 30 – 50 см.). Ширина подобных конструкций обычно составляет от 1 до 2 м, а длина может достигать 6 м и более. Обладают свойством плотно прилегать к поверхности и повторять рельеф опорной плоскости. Широко используются для обустройства фундаментных основ, укрепления склонов, при возведении дамб и т.п.
  • Декоративные. Конструкции нестандартной формы, которые широко применяют в ландшафтном дизайне. Самыми распространенными являются чашевидные и пирамидальные габионы, которыми формируют оригинальные вазоны для декоративных растений на участке.


Достоинства габионных конструкций

При правильной установке, выборе конструкции и качественном наполнителе, габионы способны служить более 100 лет. Кроме того, они обладают следующими преимуществами:
  • Эластичность и устойчивость к деформации. Благодаря гибкой структуре, габионы способны изгибаться без нарушения целостности и деформаций.
  • Структура наполнителя позволяет пропускать влагу, что способствует произрастанию растительности через габионы. В результате, конструкция становится частью ландшафта. При этом ее структура не нарушается, а прочность не теряется.
  • Коррозионная стойкость. Наиболее распространенным материалом для изготовления габионов является оцинкованная проволока, которая обладает высокой долговечностью и устойчивостью к коррозионным процессам.

Важно знать, что габионы изготавливаются серийно, согласно ГОСТ и ТУ. Это значит, что качество и свойства всех элементов и характеристики конструкции строго регламентируются государством. 

Наши заказчики:

Продукция и доставка

Специалисты знают, что любая качественная строительная работа моет быть полностью испорчена не качественными материалами. Компания «Бауштелле» уже более 6 лет работает в сфере поставки и производства строительных и нерудный материалов.

Наши новые клиенты становятся постоянными, потому что качество нашего товара всегда соответствует всем необходимым нормам. Ваш звонок сразу же обрабатывается нашим диспетчером и направляется к специалисту по Вашему вопросу. С момента поступления заказа, до доставки может пройти все несколько часов. Доставка материалов осуществляется круглосуточно и очень оперативно.

Как мы работаем

Для того чтобы начать с нами работать, Вам нужно сделать несколько не сложных действий:

  1. Вы звоните нам с 9:00 до 18:00 по тел. (812) 454-75-15. Наш оператор принимает заявку и сразу же после того как оператор узнает о деталях Вашего заказа, он соединяет Вас с нашим специалистом именно по данному вопросу.
  2. Специалист дает подробную консультацию по заказу, знакомит с ценами и условиями работы.
  3. Вы оставляете заказ, получаете договор, вносите предоплату, либо расплачиваетесь за заказ по факту его получения.
  4. Вы получаете свой заказ в сроки оговоренные в договоре.

Почему нас выбирают

Компания «Бауштелле» - специалист по поставке нерудных и строительных материалов. Основные принципы работы базируются на примере наших немецких коллег, именно по этому «Бауштелле» надежный партнер в работе.

  1. Гарантия качества

    Мы прилагаем все усилия, чтобы все материалы, которые производятся на наших заводах, соответствовали всем необходимым нормам качества.
  2. Лучшая техника и сотрудники

    Весь процесс работы с нами происходит отлажено, так как мы постоянно проверяем состояние своей техники и даем персоналу четкие указания. Это препятствует возникновению форс-мажорных ситуаций, и способствует бесперебойной работе.
  3. Цена соответствует качеству

    Поскольку мы не являемся перекупщиками, а сами производим материалы, а нерудные материалы поставляем напрямую с карьеров, то наши цены полностью соответствуют качеству.
  4. Работаем быстро

    Мы продумали всю систему, удобного для Вас, сотрудничества с нами. И поэтому от момента обращения в нашу компанию, до доставки заказа может пройти всего несколько часов.

    Наш диспетчер оперативно соединяет Вас с нужным специалистом, специалист качественно консультирует и принимает заказ, Вы оплачиваете заказ за наличный или безналичный расчет (ссылка на раздел оплата), получаете свой заказ в указанный срок доставки.

    Четко, быстро и без перебоев! .