Компания Бауштелле
Ежедневно c 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург+7 (812) 454-75-15

Геомембрана

В процессе строительства разнообразных зданий, искусственных водохранилищ и резервуаров применяют геомембрану. Данный изоляционный материал не пропускает воду, что обусловило его обширное применение при проведении различных гидроизоляционных работ.

Справка: геомембрана – гидроизоляционный материал на основе пластика. Абсолютно не пропускает влагу, а также невосприимчив к большинству активных химических соединений. Отличается устойчивостью к резким перепадам температуры и механическому давлению.

Выбор и заявка

В компании «Бауштелле» можно недорого купить геомембрану с доставкой в Санкт-Петербурге и Лен. области. Сотрудники компании выполнят укладку материала на любой площади, а доставка изделий, включая сетку и сыпучие компоненты, осуществляется собственным транспортом.

Цены на геомембрану

№ п/п
Наименование
Ед.изм.
Расценка, руб.
 



Разновидности и классификация

Одним из основных и самых распространенных материалов для изготовления представленного изолирующего материала является полиэтилен. В зависимости от технологии производства различают геомембраны из полиэтилена:
  • Высокой плотности. Прочное и гибкое полотно с высокой стойкостью к разрывам при растяжении. Обычно поставляется в рулонах шириной от 1,4 до 7 м.
  • Низкой плотности. Жесткий материал с высокой прочностью к локальным повреждениям, малоэластичен. Выпускается в рулонах шириной 5 или 7 м.

В обоих случаях толщина полотна варьируется от 0,5 до 4 мм. Также представлены изделия на основе битума, разнообразных полимеров и эластомеров.

геомембрана

Область применения и достоинства

Геомембраны получили широкое применение на различных объектах. Данный изоляционный материал используется:
  • При строительстве террас, кровли, опорных конструкций.
  • Для формирования систем дренажа и отвода воды.
  • В качестве тента для защиты строительных конструкций от непогоды.
  • При устройстве резервуаров с питьевой или технической водой.
  • В гидроизоляции фундаментов, тоннелей, цокольных этажей.
  • Для укрепления грунтов и обочин.
  • В качестве перегородки конструкций от влияния агрессивных сред и т.п.

Независимо от области использования представленный материал обладает долговечностью и практически не подвержен коррозионным процессам. Также отметим следующие достоинства:
  • Свойства компонентов обеспечивают защиту от образования и размножения различных бактерий и вредоносных микроорганизмов.
  • Экологическая чистота материала позволяет использовать его для хранения питьевой воды.
  • Устойчивость к озону и УФ излучению позволяет использовать геомембрану на открытом пространстве.
  • Высокие гидроизоляционные свойства наряду с невосприимчивостью к агрессивным средам обусловили применение геомембраны при разработке свалок, различных хранилищ для отходов и т.п.
  • Полотна легко соединяются между собой методом пайки, которая обеспечивает высокую прочность и влагонепроницаемость в области сварных швов.


Безопасность и качество

Одним из достоинств полотен из синтетического каучука (EPDM) является высокая эластичность до 425% удлинения, а также сохранение данных свойств при разных температурах вплоть до -45С. Цена изделия из каучука на порядок ниже, чем у полимерных моделей, что повысило спрос на продукцию в качестве гидроизоляционного барьера в области создания искусственных водоемов и каналов, устройства хранилищ бытовых и органических отходов и т.д. 

Устойчивый химический состав позволяет совмещать геомембрану с живыми организмами, питьевой водой и прочими микроорганизмами, которые вступают в реакцию с покрытием и остаются безвредными на протяжении всего периода хранения.

Наши заказчики:


Продукция и доставка

Специалисты знают, что любая качественная строительная работа моет быть полностью испорчена не качественными материалами. Компания «Бауштелле» уже более 6 лет работает в сфере поставки и производства строительных и нерудный материалов.

Наши новые клиенты становятся постоянными, потому что качество нашего товара всегда соответствует всем необходимым нормам. Ваш звонок сразу же обрабатывается нашим диспетчером и направляется к специалисту по Вашему вопросу. С момента поступления заказа, до доставки может пройти все несколько часов. Доставка материалов осуществляется круглосуточно и очень оперативно.

Как мы работаем

Для того чтобы начать с нами работать, Вам нужно сделать несколько не сложных действий:

  1. Вы звоните нам с 9:00 до 18:00 по тел. (812) 454-75-15. Наш оператор принимает заявку и сразу же после того как оператор узнает о деталях Вашего заказа, он соединяет Вас с нашим специалистом именно по данному вопросу.
  2. Специалист дает подробную консультацию по заказу, знакомит с ценами и условиями работы.
  3. Вы оставляете заказ, получаете договор, вносите предоплату, либо расплачиваетесь за заказ по факту его получения.
  4. Вы получаете свой заказ в сроки оговоренные в договоре.

Почему нас выбирают

Компания «Бауштелле» - специалист по поставке нерудных и строительных материалов. Основные принципы работы базируются на примере наших немецких коллег, именно по этому «Бауштелле» надежный партнер в работе.

  1. Гарантия качества

    Мы прилагаем все усилия, чтобы все материалы, которые производятся на наших заводах, соответствовали всем необходимым нормам качества.
  2. Лучшая техника и сотрудники

    Весь процесс работы с нами происходит отлажено, так как мы постоянно проверяем состояние своей техники и даем персоналу четкие указания. Это препятствует возникновению форс-мажорных ситуаций, и способствует бесперебойной работе.
  3. Цена соответствует качеству

    Поскольку мы не являемся перекупщиками, а сами производим материалы, а нерудные материалы поставляем напрямую с карьеров, то наши цены полностью соответствуют качеству.
  4. Работаем быстро

    Мы продумали всю систему, удобного для Вас, сотрудничества с нами. И поэтому от момента обращения в нашу компанию, до доставки заказа может пройти всего несколько часов.

    Наш диспетчер оперативно соединяет Вас с нужным специалистом, специалист качественно консультирует и принимает заказ, Вы оплачиваете заказ за наличный или безналичный расчет (ссылка на раздел оплата), получаете свой заказ в указанный срок доставки.

    Четко, быстро и без перебоев! .