Компания Бауштелле
Ежедневно c 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург+7 (812) 454-75-15

Гранитный щебень фракции 40-70 мм

Щебень фракции 40-70 мм гранитный является крупной фракцией, имеет высокую прочность и широко используется в строительных работах. Данный природный материал доступен недорого с доставкой по Санкт-Петербургу и области при сотрудничестве с компанией “Бауштелле”. Цены в прайс-листе указаны при самовывозе продукта с мест добычи и складских помещений. Точную сумму, гарантию и ответы на любые вопросы можно получить по контактному телефону или при личном обращении в офис.

Цены на гранитный щебень фракции 40-70 мм

№ п/п
Наименование 
Ед.изм.
Цена, руб.
  1
Щебень 40-70 мм
м3
520

Характеристики гранитного щебня

К группе крупных фракций относится гравий, размер которого может составлять от 40 до 70 мм в данном случае и до 30 см в общем (бут). Материал востребован во многих областях строительства ввиду высоких технических показателей:
  • Степень плоскостности в состав зерен (лещадность) определяет качество щебня на сцепление и уплотнение с другими компонентами. Чем ниже показатель, тем выше качество.
  • Фракции 40-70 мм имеют большую прочность, за счет которой использование такого материала гарантирует длительный срок эксплуатации конструкций. 
  • Также щебень 40-70 мм имеет доступную стоимость, что приводит к минимальным затратам на стройплощадке.

щебень 40-70

Справка: гранитный щебень устойчив к перепадам температурных режимов, выдерживает несколько сотен циклов разморозки материала и сохраняет свои качества в любой климатической зоне.

Параметры по ГОСТу

Гранитный щебень относится к 1-2 группе лещадности продукта, а также имеет следующие показатели:
  • прочность от 1000 до 2000;
  • морозостойкость до 300 циклов;
  • плотность от 1400 до 1500 кг/м3.

Применение гранитного щебня в Ленинградской области

Фракции 40-70 мм востребованы при строительстве домов, при возведении бетонных ограждений и для закладки фундамента, а также:
  • возведении железнодорожных путей;
  • создании промышленных объектов;
  • для получения мелкого щебня;
  • в ЖБИ и для заполнения бетонов.



Несколько реже щебень 40-70 мм применяется в дренажных конструкциях и в качестве фильтрующего элемента. В частном жилище и ландшафтном дизайне данный камень может пригодиться при декоративном оформлении дорожек, водоемов и фасадов.

Наши заказчики:



Продукция и доставка

Специалисты знают, что любая качественная строительная работа моет быть полностью испорчена не качественными материалами. Компания «Бауштелле» уже более 6 лет работает в сфере поставки и производства строительных и нерудный материалов.

Наши новые клиенты становятся постоянными, потому что качество нашего товара всегда соответствует всем необходимым нормам. Ваш звонок сразу же обрабатывается нашим диспетчером и направляется к специалисту по Вашему вопросу. С момента поступления заказа, до доставки может пройти все несколько часов. Доставка материалов осуществляется круглосуточно и очень оперативно.

Как мы работаем

Для того чтобы начать с нами работать, Вам нужно сделать несколько не сложных действий:

  1. Вы звоните нам с 9:00 до 18:00 по тел. (812) 454-75-15. Наш оператор принимает заявку и сразу же после того как оператор узнает о деталях Вашего заказа, он соединяет Вас с нашим специалистом именно по данному вопросу.
  2. Специалист дает подробную консультацию по заказу, знакомит с ценами и условиями работы.
  3. Вы оставляете заказ, получаете договор, вносите предоплату, либо расплачиваетесь за заказ по факту его получения.
  4. Вы получаете свой заказ в сроки оговоренные в договоре.

Почему нас выбирают

Компания «Бауштелле» - специалист по поставке нерудных и строительных материалов. Основные принципы работы базируются на примере наших немецких коллег, именно по этому «Бауштелле» надежный партнер в работе.

  1. Гарантия качества

    Мы прилагаем все усилия, чтобы все материалы, которые производятся на наших заводах, соответствовали всем необходимым нормам качества.
  2. Лучшая техника и сотрудники

    Весь процесс работы с нами происходит отлажено, так как мы постоянно проверяем состояние своей техники и даем персоналу четкие указания. Это препятствует возникновению форс-мажорных ситуаций, и способствует бесперебойной работе.
  3. Цена соответствует качеству

    Поскольку мы не являемся перекупщиками, а сами производим материалы, а нерудные материалы поставляем напрямую с карьеров, то наши цены полностью соответствуют качеству.
  4. Работаем быстро

    Мы продумали всю систему, удобного для Вас, сотрудничества с нами. И поэтому от момента обращения в нашу компанию, до доставки заказа может пройти всего несколько часов.

    Наш диспетчер оперативно соединяет Вас с нужным специалистом, специалист качественно консультирует и принимает заказ, Вы оплачиваете заказ за наличный или безналичный расчет (ссылка на раздел оплата), получаете свой заказ в указанный срок доставки.

    Четко, быстро и без перебоев! .