Компания Бауштелле
Ежедневно c 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург+7 (812) 454-75-15

Гранитный щебень фракции 5-10 мм

Нерудные материалы играют значительную роль при строительных и отделочных работах. Компания “Бауштелле” предлагает прямые поставки щебняпеска и камня любой фракции с карьеров по доступной цене продукта. Заказать и купить гравий недорого в СПб самовывозом и с доставкой можно при обращении в офис компании или оставить заявку по телефону.

Цены на гранитный щебень фракции 5-10 мм

№ п/п
Наименование 
Ед.изм.
Цена, руб.
1
Щебень 5-10 мм
м3
1020
ВНИМАНИЕ! Указана розничная стоимость материала при условии самовывоза из карьера! Доставка рассчитывается отдельно. По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по тел. (812) 313-26-77

Фракция гранитного щебня (5-10 мм) также востребована при возведении домов и иных строений ввиду прочности и надежности материала.

щебень 5-10

Применение фракции 5-10 мм

Для получения прочного бетонного состава используется песок и щебень, которые разделяются по размеру зерен и необходимы для решения конкретных задач. Гранитный щебень 5-10 мм - довольно распространенный материал, который входит в состав:
  • бетонных растворов;
  • применяется при изготовлении товарных смесей;
  • внедряется в ЖБИ;
  • а также востребован, как отдельный элемент при обсыпке дорожек, площадок и в качестве основания дренажного слоя.

Производство фракции 5-10 мм

Гранитный слой - это твердая порода, которая образуется в результате застывания магмы на поверхности. В состав материала входит:
  • слюда;
  • полевой шпат;
  • кварц.

Сам гранитный щебень может иметь различные оттенки, что говорит о преимуществе в составе определенного минерального компонента. Горную породу взрывают, а полученные осколки сгружаются в специальный бункер, где камень подвергается дроблению на фракции разного размера. Далее зерна попадают на сортировку, где происходит отсев фракций по размерам. Фракция 5-10 мм проходит все отверстия сита до 5 мм рубежа, остаточные частицы меньшего диаметра становятся отсевом. После сортировки щебень поступает на конвейер и в открытый склад, откуда производится отгрузка материала непосредственно на объекты.

Технические характеристики щебня

Качество гранитной фракции 5-10 мм определяется по следующим показателям:
  • прочность материала до 1200 кгс/с м2;
  • морозостойксоть до 400 циклов;
  • экологичность продукта;
  • активность радионуклидов не более 370 Бк/кг для домостроения, а для дорожных работ допустим больший показатель;
  • низкая лещадность, что гарантирует хорошее сцепление материала с другими компонентами (не более 25% пластичных зерен в составе).

щебень фракции 5-10

Преимущества фракции 5-10 мм

За счет небольшого размера зерен гранитный щебень 5-10 мм используется во многих областях жизни:

Наши заказчики:


Продукция и доставка

Специалисты знают, что любая качественная строительная работа моет быть полностью испорчена не качественными материалами. Компания «Бауштелле» уже более 6 лет работает в сфере поставки и производства строительных и нерудный материалов.

Наши новые клиенты становятся постоянными, потому что качество нашего товара всегда соответствует всем необходимым нормам. Ваш звонок сразу же обрабатывается нашим диспетчером и направляется к специалисту по Вашему вопросу. С момента поступления заказа, до доставки может пройти все несколько часов. Доставка материалов осуществляется круглосуточно и очень оперативно.

Как мы работаем

Для того чтобы начать с нами работать, Вам нужно сделать несколько не сложных действий:

  1. Вы звоните нам с 9:00 до 18:00 по тел. (812) 454-75-15. Наш оператор принимает заявку и сразу же после того как оператор узнает о деталях Вашего заказа, он соединяет Вас с нашим специалистом именно по данному вопросу.
  2. Специалист дает подробную консультацию по заказу, знакомит с ценами и условиями работы.
  3. Вы оставляете заказ, получаете договор, вносите предоплату, либо расплачиваетесь за заказ по факту его получения.
  4. Вы получаете свой заказ в сроки оговоренные в договоре.

Почему нас выбирают

Компания «Бауштелле» - специалист по поставке нерудных и строительных материалов. Основные принципы работы базируются на примере наших немецких коллег, именно по этому «Бауштелле» надежный партнер в работе.

  1. Гарантия качества

    Мы прилагаем все усилия, чтобы все материалы, которые производятся на наших заводах, соответствовали всем необходимым нормам качества.
  2. Лучшая техника и сотрудники

    Весь процесс работы с нами происходит отлажено, так как мы постоянно проверяем состояние своей техники и даем персоналу четкие указания. Это препятствует возникновению форс-мажорных ситуаций, и способствует бесперебойной работе.
  3. Цена соответствует качеству

    Поскольку мы не являемся перекупщиками, а сами производим материалы, а нерудные материалы поставляем напрямую с карьеров, то наши цены полностью соответствуют качеству.
  4. Работаем быстро

    Мы продумали всю систему, удобного для Вас, сотрудничества с нами. И поэтому от момента обращения в нашу компанию, до доставки заказа может пройти всего несколько часов.

    Наш диспетчер оперативно соединяет Вас с нужным специалистом, специалист качественно консультирует и принимает заказ, Вы оплачиваете заказ за наличный или безналичный расчет (ссылка на раздел оплата), получаете свой заказ в указанный срок доставки.

    Четко, быстро и без перебоев! .