Компания Бауштелле
Ежедневно c 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург+7 (812) 454-75-15

Гравий

Гравий – это натуральный природный материал, который активно используют в строительстве. В зависимости от мест залегания (горы, овраги, реки, моря) в его составе могут быть примеси песка, глины, органических веществ в разном процентном соотношении. Данный материал формируется при разрушении горных пород под действием силы ветра и воды.

гравий

Преимущества компании «Бауштелле»

Компания «Бауштелле» уже более 6 лет успешно занимается реализацией строительных сыпучих материалов, среди которых можно купить крупный и мелкий гравий в любых объемах. Клиенты могут оформить заказ в интернет-магазине по доступным ценам и заказать доставку по Ленинградской области. При крупных заказах предусмотрены существенные скидки.

Цены на гравий

№ п/п
Наименование 
Ед.изм.
Цена, руб.
  1
Гравий
м3
от 100
ВНИМАНИЕ! Указана розничная стоимость материала при условии самовывоза из карьера! Доставка рассчитывается отдельно. По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по тел. (812) 313-26-77

Собственная служба доставки работает круглосуточно. Для удобства транспортировки и выполнения погрузочно-разгрузочных работ гравий фасуется в мешки. Купить гравий наиболее дешево в Санкт-Петербурге можно в компании «Бауштелле». 

Основные характеристики гравия

Природный гравий достаточно широко используется в ландшафтном дизайне для мощения садовых дорожек, при оформлении дачных участков и разбивке цветников. Внешне он представляет собой зерна округлой формы с вкраплениями различных цветов (розовый, серый, желтый, голубой, коричневый), которые могут незначительно изменять оттенки под действием влаги и солнечных лучей. Существует и искусственный гравий, который изготавливают промышленным способом из глины. Размер фракции может быть от 3мм до 70мм.

природный гравий

Фракции гравия

Компания «Бауштелле» реализует гравий, который полностью соответствует требованиям ГОСТов, СНиП и Техническим Условиям эксплуатации (ГОСТ 8269.0-97; ГОСТ 8267-93).
В зависимости от назначения и сферы применения гравий классифицируют по величине фракций:
  • 3-10 мм. Используется в декоративных целях во флористике, а также для обустройства спортивных и игровых площадок, частных пляжей. Возможно использование в качестве фильтрующей основы для родников и колодцев.
  • 10-20 мм. Рекомендуется добавлять в бетонную смесь в виде наполнителя для получения легкого бетона (1т гравия на 1м3 бетона).
  • 20-40 мм. Используют при строительстве автомагистралей, покрытий аэродромов, мостов.
  • 40-80 мм. Применяется в декоративных целях для отделки бассейнов и аквариумов, а также при формировании тротуаров и пешеходных зон.

Классификация гравия

Существует классификация по иным показателям:
  • степень истираемости (марки: И-I, И-II, И-III и И-IV);
  • коэффициент прочности на сжатие (марки: ДР8, ДР12, ДР16, ДР24);
  • степень морозостойкости (марки от F15 до F400).

Наши заказчики:


Продукция и доставка

Специалисты знают, что любая качественная строительная работа моет быть полностью испорчена не качественными материалами. Компания «Бауштелле» уже более 6 лет работает в сфере поставки и производства строительных и нерудный материалов.

Наши новые клиенты становятся постоянными, потому что качество нашего товара всегда соответствует всем необходимым нормам. Ваш звонок сразу же обрабатывается нашим диспетчером и направляется к специалисту по Вашему вопросу. С момента поступления заказа, до доставки может пройти все несколько часов. Доставка материалов осуществляется круглосуточно и очень оперативно.

Как мы работаем

Для того чтобы начать с нами работать, Вам нужно сделать несколько не сложных действий:

  1. Вы звоните нам с 9:00 до 18:00 по тел. (812) 454-75-15. Наш оператор принимает заявку и сразу же после того как оператор узнает о деталях Вашего заказа, он соединяет Вас с нашим специалистом именно по данному вопросу.
  2. Специалист дает подробную консультацию по заказу, знакомит с ценами и условиями работы.
  3. Вы оставляете заказ, получаете договор, вносите предоплату, либо расплачиваетесь за заказ по факту его получения.
  4. Вы получаете свой заказ в сроки оговоренные в договоре.

Почему нас выбирают

Компания «Бауштелле» - специалист по поставке нерудных и строительных материалов. Основные принципы работы базируются на примере наших немецких коллег, именно по этому «Бауштелле» надежный партнер в работе.

  1. Гарантия качества

    Мы прилагаем все усилия, чтобы все материалы, которые производятся на наших заводах, соответствовали всем необходимым нормам качества.
  2. Лучшая техника и сотрудники

    Весь процесс работы с нами происходит отлажено, так как мы постоянно проверяем состояние своей техники и даем персоналу четкие указания. Это препятствует возникновению форс-мажорных ситуаций, и способствует бесперебойной работе.
  3. Цена соответствует качеству

    Поскольку мы не являемся перекупщиками, а сами производим материалы, а нерудные материалы поставляем напрямую с карьеров, то наши цены полностью соответствуют качеству.
  4. Работаем быстро

    Мы продумали всю систему, удобного для Вас, сотрудничества с нами. И поэтому от момента обращения в нашу компанию, до доставки заказа может пройти всего несколько часов.

    Наш диспетчер оперативно соединяет Вас с нужным специалистом, специалист качественно консультирует и принимает заказ, Вы оплачиваете заказ за наличный или безналичный расчет (ссылка на раздел оплата), получаете свой заказ в указанный срок доставки.

    Четко, быстро и без перебоев! .