Компания Бауштелле
Ежедневно c 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург+7 (812) 454-75-15

Известняковый щебень фракции 20-40 мм

Известняковый щебень, по сравнению с гранитным и гравийным, имеет низкую стоимость, что объясняет большой спрос строительных организаций на данный продукт. 
Справка: большим плюсом данной породы является низкий показатель радиоактивности и экологичность, что позволяет использовать материал при строительстве жизненно необходимых объектов. 

Самая популярная единица известнякового щебня имеет размер фракций 20-40 мм и широко востребована при изготовлении ЖБИ, бетонных растворов и для дорожных работ. В состав камня входят минеральные компоненты, а основной процент веществ занимает карбид кальция.

щебень 20-40

Предложения для Ленинградской области

Компания “Бауштелле” специализируется на прямой поставке сыпучих материалов с карьеров и разработок пород по Санкт-Петербургу и области. Прямое сотрудничество с производителями диктует стоимость материала без наценок. 

Цены на известняковый щебень фракции 20-40 мм

№ п/п
Наименование 
Ед.изм.
Цена, руб.
  1
Известняковый щебень 20-40 мм
м3
547

Точная сумма будет озвучена при оформлении заказа по контактному телефону или в офисе, где клиент получит гарантию на продукт, уточнит время поставки и выберет способ отправки (самовывоз, ТС компании). Заказать и купить фракцию щебня 20-40 мм можно недорого и в короткие сроки.

Особенности известняка фракции 20-40 мм

Кристаллическое вещество, входящее в состав известнякового щебня, известно в технических кругах как продукт для изготовления фосфида кальция. Качественная порода должна соответствовать всем нормативам и следующим характеристикам:
  • Прочность фракции 20-40 мм и других размеров зерен находится в диапазоне марок от М400 до М800. 
  • Размер зерна 20-40 мм наиболее популярен в данной группе щебня и успешно практикуется при облицовке фасадов, используется в выравнивании тротуарных дорожек и при изготовлении извести. Также данная фракция универсальна для приготовления бетонных растворов, фундаментальных оснований и стяжек.
  • Лещадность известнякового и любого другого щебня влияет на плотность материала. Лучшей признана кубовидная с показателем не выше 15%. Фракции 20-40 мм имеют величину данной характеристики 11-12%, что говорит о хорошем сцеплении камня с другими элементами и прочности любого состава.
  • Морозостойкость данной породы несколько ниже других, но также вполне высокая - до 150 циклов.
  • Интенсивность сжатия относится к средней группе, что позволяет использовать его при строительстве дорог с невысокой нагрузкой.
  • Насыпная плотность щебня 20-40 мм составляет от 1250 кг/м3, а пористость не выше 7,3%.

известняковый щебень 20-40

Итог

Исходя из технических характеристик известнякового щебня 20-40 мм, можно сделать вывод об универсальности данного материала и его востребованности во многих сферах. Цены на различные фракции в компании Бауштелле идентичны, что дает право выбора любого продукта без ущерба для бюджета.

Наши заказчики:



Продукция и доставка

Специалисты знают, что любая качественная строительная работа моет быть полностью испорчена не качественными материалами. Компания «Бауштелле» уже более 6 лет работает в сфере поставки и производства строительных и нерудный материалов.

Наши новые клиенты становятся постоянными, потому что качество нашего товара всегда соответствует всем необходимым нормам. Ваш звонок сразу же обрабатывается нашим диспетчером и направляется к специалисту по Вашему вопросу. С момента поступления заказа, до доставки может пройти все несколько часов. Доставка материалов осуществляется круглосуточно и очень оперативно.

Как мы работаем

Для того чтобы начать с нами работать, Вам нужно сделать несколько не сложных действий:

  1. Вы звоните нам с 9:00 до 18:00 по тел. (812) 454-75-15. Наш оператор принимает заявку и сразу же после того как оператор узнает о деталях Вашего заказа, он соединяет Вас с нашим специалистом именно по данному вопросу.
  2. Специалист дает подробную консультацию по заказу, знакомит с ценами и условиями работы.
  3. Вы оставляете заказ, получаете договор, вносите предоплату, либо расплачиваетесь за заказ по факту его получения.
  4. Вы получаете свой заказ в сроки оговоренные в договоре.

Почему нас выбирают

Компания «Бауштелле» - специалист по поставке нерудных и строительных материалов. Основные принципы работы базируются на примере наших немецких коллег, именно по этому «Бауштелле» надежный партнер в работе.

  1. Гарантия качества

    Мы прилагаем все усилия, чтобы все материалы, которые производятся на наших заводах, соответствовали всем необходимым нормам качества.
  2. Лучшая техника и сотрудники

    Весь процесс работы с нами происходит отлажено, так как мы постоянно проверяем состояние своей техники и даем персоналу четкие указания. Это препятствует возникновению форс-мажорных ситуаций, и способствует бесперебойной работе.
  3. Цена соответствует качеству

    Поскольку мы не являемся перекупщиками, а сами производим материалы, а нерудные материалы поставляем напрямую с карьеров, то наши цены полностью соответствуют качеству.
  4. Работаем быстро

    Мы продумали всю систему, удобного для Вас, сотрудничества с нами. И поэтому от момента обращения в нашу компанию, до доставки заказа может пройти всего несколько часов.

    Наш диспетчер оперативно соединяет Вас с нужным специалистом, специалист качественно консультирует и принимает заказ, Вы оплачиваете заказ за наличный или безналичный расчет (ссылка на раздел оплата), получаете свой заказ в указанный срок доставки.

    Четко, быстро и без перебоев! .