Компания Бауштелле
Ежедневно c 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург+7 (812) 454-75-15

Холодный асфальт

Холодный асфальт представляет собой смесь минерального компонента с полимерно-каучуковым битумом. Особые свойства смеси обуславливают ее обширное применение в области ремонта дорожных покрытий, а также полноценного устройства дорог

Выгодное предложение по Ленинградской области

Компания «Бауштелле» предлагает купить в СПб холодный асфальт в мешках по ценам от производителя. Вы можете оформить заказ на нашем сайте, по телефону +7 (812) 313-26-77 или непосредственно в офисе компании. При оформлении заявки можно уточнить цену, получить консультацию и гарантию на материал и работы. 

Цены на холодный асфальт

Цена, руб.
№ п/п 
Наименование работ 
Ед.изм. 
  



Область применения

Представленный материал получил обширное распространение в области локального ремонта дорожного полотна. Учитывая сравнительно высокую стоимость, данный тип асфальта оптимален в следующих случаях
  • Ремонта небольших ям на дороге. 
  • Быстрого асфальтирования в холодное время года.
  • Восстановления поверхности после замены или укладки инженерных коммуникаций под дорожным покрытием. 

Причем, для надежного ремонта не требуются громоздкие и тяжелые катки с узкоспециализированными дорожными машинами. 


Преимущества и недостатки

Несмотря на массу положительных свойств, данный материал не получил широкого применения в дорожном строительстве. Это обусловлено сравнительно высокой стоимостью смеси. Однако, холодный асфальт незаменим в ряде случаев. К примеру, при необходимости укладки или ремонта дорожного покрытия в холодное время года. Также отметим следующие достоинства: 
  • Легко укладывается. 
  • При проведении ямочного ремонта достаточно уложить смесь и утрамбовать ее сподручным предметом соответствующей массы. 
  • Не требует предварительного разогрева с оперативной доставкой на объект. 
  • Поставляется в фасованном виде (в мешках). 

Укладку холодной асфальтобетонной смеси можно осуществлять при низких температурах окружающей среды. Несмотря на высокую стоимость, для частных лиц данный материал может быть более выгодным, чем покупка горячего асфальта. Это обусловлено тем, что в последнем случае потребуется дополнительно арендовать специализированный укладчик, что может существенно превысить установленный бюджет. 

Также важно отметить тот факт, что в состав холодного асфальта входят только полимерные добавки и природные волокна. Среди его компонентов отсутствуют летучие растворители, которые очень вредны для здоровья людей и окружающей природы. 


Особенности укладки

Эксперты компании «Бауштелле» обладают большим опытом в проведении разнообразных дорожно-строительных и ремонтных работ с применением холодного асфальта. Одним из основных правил, применяемых при расчете и укладке материала, является необходимость учета уменьшения объема при уплотнении.

Пример: для участка площадью 1 м2 и глубиной 0,05 м потребуется не меньше 90-100 кг холодного асфальта. При этом, укладывать смесь необходимо с запасом по высоте в пределах 40%. В итоге, при уплотнении материала его объем уменьшится до требуемых размеров, а фактическая высота уложенного материала выровняется с поверхностью дорожного покрытия.

Наши заказчики: 


Продукция и доставка

Специалисты знают, что любая качественная строительная работа моет быть полностью испорчена не качественными материалами. Компания «Бауштелле» уже более 6 лет работает в сфере поставки и производства строительных и нерудный материалов.

Наши новые клиенты становятся постоянными, потому что качество нашего товара всегда соответствует всем необходимым нормам. Ваш звонок сразу же обрабатывается нашим диспетчером и направляется к специалисту по Вашему вопросу. С момента поступления заказа, до доставки может пройти все несколько часов. Доставка материалов осуществляется круглосуточно и очень оперативно.

Как мы работаем

Для того чтобы начать с нами работать, Вам нужно сделать несколько не сложных действий:

  1. Вы звоните нам с 9:00 до 18:00 по тел. (812) 454-75-15. Наш оператор принимает заявку и сразу же после того как оператор узнает о деталях Вашего заказа, он соединяет Вас с нашим специалистом именно по данному вопросу.
  2. Специалист дает подробную консультацию по заказу, знакомит с ценами и условиями работы.
  3. Вы оставляете заказ, получаете договор, вносите предоплату, либо расплачиваетесь за заказ по факту его получения.
  4. Вы получаете свой заказ в сроки оговоренные в договоре.

Почему нас выбирают

Компания «Бауштелле» - специалист по поставке нерудных и строительных материалов. Основные принципы работы базируются на примере наших немецких коллег, именно по этому «Бауштелле» надежный партнер в работе.

  1. Гарантия качества

    Мы прилагаем все усилия, чтобы все материалы, которые производятся на наших заводах, соответствовали всем необходимым нормам качества.
  2. Лучшая техника и сотрудники

    Весь процесс работы с нами происходит отлажено, так как мы постоянно проверяем состояние своей техники и даем персоналу четкие указания. Это препятствует возникновению форс-мажорных ситуаций, и способствует бесперебойной работе.
  3. Цена соответствует качеству

    Поскольку мы не являемся перекупщиками, а сами производим материалы, а нерудные материалы поставляем напрямую с карьеров, то наши цены полностью соответствуют качеству.
  4. Работаем быстро

    Мы продумали всю систему, удобного для Вас, сотрудничества с нами. И поэтому от момента обращения в нашу компанию, до доставки заказа может пройти всего несколько часов.

    Наш диспетчер оперативно соединяет Вас с нужным специалистом, специалист качественно консультирует и принимает заказ, Вы оплачиваете заказ за наличный или безналичный расчет (ссылка на раздел оплата), получаете свой заказ в указанный срок доставки.

    Четко, быстро и без перебоев! .