Компания Бауштелле
Ежедневно c 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург+7 (812) 454-75-15

Рулонный газон

В процессе озеленения участка специалисты используют различные приемы в области формирования ландшафтного дизайна. Нередко применяется рулонный газон, который представляет собой природную растительность. Ее выращивают на специализированных фермах и подготавливают в виде полотна дерна для транспортировки и быстрой укладки на любой местности.

Компания «Бауштелле» обеспечит поставку рулонного газона в СПб и по Ленинградской области, а также его укладку. Стоимость услуг определяется индивидуально по факту ознакомления эксперта компании с участком. Доставка осуществляется собственными силами фирмы или клиента (по договоренности).

Цены на рулонный газон

№ п/п
Наименование
Ед.изм.
Расценка, руб.
  1
Устройство газона: 10см плодородного грунта + планировка + посев семян
м²
400

Строение рулонного газона

Готовый рулонный газон выращивают из травяной смеси с развитой корневой системой. Полотно материала включает три основных слоя:
  • Ростки травяной смеси.
  • Слой грунта с корневой системой травы (дёрн).
  • Фиксирующая мешковина, обеспечивающая безопасную транспортировку.

Вы можете купить материал прямоугольной или квадратной формы, свернутый в рулоны. Укладка элементов газона производится «стык в стык», что позволяет образовать единое неразрывное зеленое поле. Цена рулонного газона разнится в зависимости от сорта использованных в смеси трав, а также возраста посадок. Стоимость взращенной молодой травы считается самой высокой.


Эксплуатационные особенности

В отличие от традиционного высаженного газона, рулонный газон не требует особого ухода. Он не нуждается в регулярной прополке и очень быстро восстанавливает свои свойства после зимы. В нем на протяжении нескольких сезонов совершенно не появляются сорняки. Важно знать, что рулонный газон достаточно хорошо переносит сезонные перепады температур, а также неблагоприятные погодные условия. На зиму его не следует демонтировать. Уход за территорией с уложенным рулонным газоном достаточно прост, и включает:
  • Регулярный полив.
  • Удобрение.
  • Скашивание.

В последнем случае на протяжении первого месяца после укладки не рекомендуется запускать рост травы на длину более 15 см, а также скашивать ее до величины менее 3 см. Соблюдение этого правила обеспечит мощный рост травы, а также прочность корневой системы. 

рулонный газон

Особенности укладки

В зависимости от территориальных особенностей, объемов работ и возможности подъезда техники к участку, укладка рулонного газона производится двумя способами:
  • Вручную. Способ оптимален для укладки на небольших площадях, а также на объектах, где невозможен подъезд специализированной техники.
  • Укладочной машиной. Обеспечивается быстрая укладка газона, что оптимально для больших площадей.

В компании «Бауштелле» можно заказать укладку рулонного газона недорого под любой ландшафт местности и вид почвы. Данный способ озеленения участков универсален, а также может быть применен для холмистой или равнинной местности.

Несколько советов

Важным аспектом является правильная укладка элементов без перехлестов, с прочным креплением к почве, а также обеспечение регулярного полива на протяжении всего теплого сезона. Это позволит газону хорошо прижиться, что обеспечит равномерное зеленое покрытие по всей площади укладки. Осуществлять пешую прогулку по свежеуложенному газону можно не ранее, чем через несколько дней после укладки и обильного полива. 

Наши заказчики:


Продукция и доставка

Специалисты знают, что любая качественная строительная работа моет быть полностью испорчена не качественными материалами. Компания «Бауштелле» уже более 6 лет работает в сфере поставки и производства строительных и нерудный материалов.

Наши новые клиенты становятся постоянными, потому что качество нашего товара всегда соответствует всем необходимым нормам. Ваш звонок сразу же обрабатывается нашим диспетчером и направляется к специалисту по Вашему вопросу. С момента поступления заказа, до доставки может пройти все несколько часов. Доставка материалов осуществляется круглосуточно и очень оперативно.

Как мы работаем

Для того чтобы начать с нами работать, Вам нужно сделать несколько не сложных действий:

  1. Вы звоните нам с 9:00 до 18:00 по тел. (812) 454-75-15. Наш оператор принимает заявку и сразу же после того как оператор узнает о деталях Вашего заказа, он соединяет Вас с нашим специалистом именно по данному вопросу.
  2. Специалист дает подробную консультацию по заказу, знакомит с ценами и условиями работы.
  3. Вы оставляете заказ, получаете договор, вносите предоплату, либо расплачиваетесь за заказ по факту его получения.
  4. Вы получаете свой заказ в сроки оговоренные в договоре.

Почему нас выбирают

Компания «Бауштелле» - специалист по поставке нерудных и строительных материалов. Основные принципы работы базируются на примере наших немецких коллег, именно по этому «Бауштелле» надежный партнер в работе.

  1. Гарантия качества

    Мы прилагаем все усилия, чтобы все материалы, которые производятся на наших заводах, соответствовали всем необходимым нормам качества.
  2. Лучшая техника и сотрудники

    Весь процесс работы с нами происходит отлажено, так как мы постоянно проверяем состояние своей техники и даем персоналу четкие указания. Это препятствует возникновению форс-мажорных ситуаций, и способствует бесперебойной работе.
  3. Цена соответствует качеству

    Поскольку мы не являемся перекупщиками, а сами производим материалы, а нерудные материалы поставляем напрямую с карьеров, то наши цены полностью соответствуют качеству.
  4. Работаем быстро

    Мы продумали всю систему, удобного для Вас, сотрудничества с нами. И поэтому от момента обращения в нашу компанию, до доставки заказа может пройти всего несколько часов.

    Наш диспетчер оперативно соединяет Вас с нужным специалистом, специалист качественно консультирует и принимает заказ, Вы оплачиваете заказ за наличный или безналичный расчет (ссылка на раздел оплата), получаете свой заказ в указанный срок доставки.

    Четко, быстро и без перебоев! .