Компания Бауштелле
Ежедневно c 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург+7 (812) 454-75-15

Строительный песок по ГОСТ 8736 93

Согласно нормативам, песок для строительных работ должен соответствовать ГОСТ 8736 93. Компания Бауштелле в Санкт-Петербурге предлагает поставку песчаных продуктов любой фракции и разного места происхождения непосредственно с карьеров и по доступной цене от производителя. Заявку на любую партию материала можно оформить у менеджера по телефону или согласовать время доставки, место и объем при личном обращении. Все товары сопровождаются документацией и сертификатами качества в точном соответствии нормативным требованиям.

ЦЕНЫ НА СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЕСОК ПО ГОСТ 8736 93

Наименование продукцииЦена (руб/м3) *
Карьерный песок (мк = от 0,7 до 1,2 мм)от 150
Намывной песок (мк = от 1,6 до 2,2 мм)от 490
Речной песок (мк = от 1,6 до 1,8 мм)от 250
ВНИМАНИЕ! Указана розничная стоимость материала при условии самовывоза из карьера! Доставка рассчитывается отдельно. По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по тел. (812) 313-26-77

Песок по ГОСТу

Песок является основным компонентом при проведении строительных работ. Область применения разнообразна:
  • фундамент;
  • основание дорожного покрытия;
  • декоративные внешние и внутренние работы.

Песок входит в состав бетона, цементных растворов, шпатлевок, красителей и прочих смесей. При рассмотрении продукта в контексте соответствия характеристик по ГОСТ 8736 93, следует выделить несколько видов:

Отличительные особенности данных видов песка только в способах его добычи и степени очистки от посторонних компонентов. Песок ГОСТ 8736 93 разделяется на 2 класса:
  • 1 класс имеет фракцию от мелкой до крупной;
  • 2 класс определяется зернистостью песчинок от очень тонкого до очень крупного.



В зависимости от места добычи песка каждый продукт имеет свои отличительные черты и характеристики:
  • Модуль крупности карьерного песка от 0,6 до 1,2 мм. Добыча ведется в крупных карьерах, где сформированы большие залежи пластов. В данной разновидности строительного песка присутствует большое количество посторонних примесей, пыли и глины, именно поэтому он применяется в большинстве случаев для заполнения тяжелых бетонных растворов, в качестве основания для автомагистралей и входит в состав некоторых сухих смесей.
  • Намывной песок по тому же ГОСТу имеет более высокие показатели в плане очистки и применяется для бетонных растворов, которые используются для декоративных работ, стяжки полов и стен, для затирки швов и прочих работ. Промывка песка осуществляется на специальном оборудовании для достижения нужной степени очистки, что придает продукту хорошую прочность сцепления и крупность от 1,6 до 2,2 мм.
  • Природный (не синтетический) материал, который применяется в строительных работах еще с древности - речной песок. Хорошо известен ландшафтным дизайнерам, отделочникам, крупным и мелким строительных компаниям ввиду своей универсальности, доступной стоимости и высоких характеристик. Такой песок по ГОСТу 8736 93 практически не содержит глины, пыли и прочих примесей, может иметь зеленоватый оттенок из-за частиц алюминия, а также имеет модуль крупности 1,6 - 1,8 мм.

На все эти и другие виды пескащебнягравия и грунта на сайте компании “Бауштелле” представлен прайс-лист с расценками материала. Итоговая стоимость зависит от объема заказа, дальности расстояния до объекта и типа продукта.

Наши заказчики:



Продукция и доставка

Специалисты знают, что любая качественная строительная работа моет быть полностью испорчена не качественными материалами. Компания «Бауштелле» уже более 6 лет работает в сфере поставки и производства строительных и нерудный материалов.

Наши новые клиенты становятся постоянными, потому что качество нашего товара всегда соответствует всем необходимым нормам. Ваш звонок сразу же обрабатывается нашим диспетчером и направляется к специалисту по Вашему вопросу. С момента поступления заказа, до доставки может пройти все несколько часов. Доставка материалов осуществляется круглосуточно и очень оперативно.

Как мы работаем

Для того чтобы начать с нами работать, Вам нужно сделать несколько не сложных действий:

  1. Вы звоните нам с 9:00 до 18:00 по тел. (812) 454-75-15. Наш оператор принимает заявку и сразу же после того как оператор узнает о деталях Вашего заказа, он соединяет Вас с нашим специалистом именно по данному вопросу.
  2. Специалист дает подробную консультацию по заказу, знакомит с ценами и условиями работы.
  3. Вы оставляете заказ, получаете договор, вносите предоплату, либо расплачиваетесь за заказ по факту его получения.
  4. Вы получаете свой заказ в сроки оговоренные в договоре.

Почему нас выбирают

Компания «Бауштелле» - специалист по поставке нерудных и строительных материалов. Основные принципы работы базируются на примере наших немецких коллег, именно по этому «Бауштелле» надежный партнер в работе.

  1. Гарантия качества

    Мы прилагаем все усилия, чтобы все материалы, которые производятся на наших заводах, соответствовали всем необходимым нормам качества.
  2. Лучшая техника и сотрудники

    Весь процесс работы с нами происходит отлажено, так как мы постоянно проверяем состояние своей техники и даем персоналу четкие указания. Это препятствует возникновению форс-мажорных ситуаций, и способствует бесперебойной работе.
  3. Цена соответствует качеству

    Поскольку мы не являемся перекупщиками, а сами производим материалы, а нерудные материалы поставляем напрямую с карьеров, то наши цены полностью соответствуют качеству.
  4. Работаем быстро

    Мы продумали всю систему, удобного для Вас, сотрудничества с нами. И поэтому от момента обращения в нашу компанию, до доставки заказа может пройти всего несколько часов.

    Наш диспетчер оперативно соединяет Вас с нужным специалистом, специалист качественно консультирует и принимает заказ, Вы оплачиваете заказ за наличный или безналичный расчет (ссылка на раздел оплата), получаете свой заказ в указанный срок доставки.

    Четко, быстро и без перебоев! .