Компания Бауштелле
Ежедневно c 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург+7 (812) 454-75-15

Тротуарная плитка

Дорожки и площадки, мощенные тротуарной плиткой выглядят достаточно эстетично и привлекательно. При этом, характеристики подобного покрытия не уступают вариантам из бетона или асфальта, а при правильной подготовке основания тротуарная плитка вполне пригодна для проезда автомобилей.

Услуги и цены «Бауштелле»

Наша компания осуществляет профессиональную укладку тротуарной плитки, а также ряд сопутствующих услуг.

Цены на монтаж тротуарной плитки

№ п/п
Наименование работ 
Ед.изм.
Цена, руб.
1
Устройство дорожек с покрытием из гранитного отсева 
м² 
600 
2
Установка бортового камня БР 100×30×15
пм 
520 
3
Демонтаж дорожного бортового камня БР 100×30×15 с вывозом строительного мусора 
пм 
250 
4
Установка бортового камня БР 100×20×8
пм 
350 
5
Демонтаж дорожного бортового камня БР 100×20×8 с вывозом строительного мусора 
пм 
120 
6
Устройство верхнего слоя из тротуарной плитки (серая) 
м² 
670 
7
Устройство газона: 10см плодородного грунта + планировка + посев семян 
м² 
400 
8
Разработка грунта механизированным способом с последующим вывозом на свалку
м³ 
380 
9
Разработка грунта механизированным способом (без вывоза грунта) 
м³ 
60 


Компания «Бауштелле» реализует в СПб широкий спектр тротуарной плитки различных форматов по ценам от производителя. На сайте представлены фото предлагаемой продукции, а также указаны актуальные цены за работу. Узнать подробнее об услугах и продукции и получить грамотную консультацию в данной области всегда можно по телефону или непосредственно в офисе компании.

тротуарная плитка

Разновидности и классификация тротуарной плитки

Тротуарная плитка (брусчатка), главным образом, классифицируется по технологии производства. Различают следующие типы изделий:
  • Вибролитая. Изготовлена из бетонной смеси, которая подвергается уплотнению под вибрационным воздействием с последующим обжигом в печи. Недорогая, внешне привлекательная, может окрашиваться в любой цвет.
  • Вибропрессованная. Технология производства подразумевает переуплотнение плитки под воздействием высокого давления и вибрации без термообработки. В результате получается очень прочная и долговечная плитка, невосприимчивая к термоперепадам.
  • Гиперпрессованная. Бетонная смесь уплотняется исключительно под высоким давлением без вибраций и обжига. Высокоплотный материал обладает высокой прочностью и устойчивостью к климатическим изменениям.
  • Полимерпесчаная. Инновационная плитка, изготавливаемая из песка и полимерных связующих. Бетон в подобных изделиях не применяется. Смесь подвергается нагреву, после чего помещается в формы. Абсолютно влагостойкая и морозоустойчивая плитка с высокой степенью износостойкости.

Наша компания практикует укладку всех типов плитки со строгим соблюдением технологий и ГОСТов.

укладка тротуарной плитки

Процесс укладки

В зависимости от геологических особенностей местности, а также планируемой загруженности покрытия, различают три технологии укладки:
  • На подушку из влажного песка.
  • На слой песчано-цементной смеси.
  • На цементно-песчаный раствор.

Наиболее надежным считается последний вариант, так как он обеспечивает прочное сцепление тротуарной плитки с основанием. При этом может быть разработан дорожный пирог, включающий укладку геоткани с подсыпкой гравия или щебня и слоем песка.

Наши заказчики:


Продукция и доставка

Специалисты знают, что любая качественная строительная работа моет быть полностью испорчена не качественными материалами. Компания «Бауштелле» уже более 6 лет работает в сфере поставки и производства строительных и нерудный материалов.

Наши новые клиенты становятся постоянными, потому что качество нашего товара всегда соответствует всем необходимым нормам. Ваш звонок сразу же обрабатывается нашим диспетчером и направляется к специалисту по Вашему вопросу. С момента поступления заказа, до доставки может пройти все несколько часов. Доставка материалов осуществляется круглосуточно и очень оперативно.

Как мы работаем

Для того чтобы начать с нами работать, Вам нужно сделать несколько не сложных действий:

  1. Вы звоните нам с 9:00 до 18:00 по тел. (812) 454-75-15. Наш оператор принимает заявку и сразу же после того как оператор узнает о деталях Вашего заказа, он соединяет Вас с нашим специалистом именно по данному вопросу.
  2. Специалист дает подробную консультацию по заказу, знакомит с ценами и условиями работы.
  3. Вы оставляете заказ, получаете договор, вносите предоплату, либо расплачиваетесь за заказ по факту его получения.
  4. Вы получаете свой заказ в сроки оговоренные в договоре.

Почему нас выбирают

Компания «Бауштелле» - специалист по поставке нерудных и строительных материалов. Основные принципы работы базируются на примере наших немецких коллег, именно по этому «Бауштелле» надежный партнер в работе.

  1. Гарантия качества

    Мы прилагаем все усилия, чтобы все материалы, которые производятся на наших заводах, соответствовали всем необходимым нормам качества.
  2. Лучшая техника и сотрудники

    Весь процесс работы с нами происходит отлажено, так как мы постоянно проверяем состояние своей техники и даем персоналу четкие указания. Это препятствует возникновению форс-мажорных ситуаций, и способствует бесперебойной работе.
  3. Цена соответствует качеству

    Поскольку мы не являемся перекупщиками, а сами производим материалы, а нерудные материалы поставляем напрямую с карьеров, то наши цены полностью соответствуют качеству.
  4. Работаем быстро

    Мы продумали всю систему, удобного для Вас, сотрудничества с нами. И поэтому от момента обращения в нашу компанию, до доставки заказа может пройти всего несколько часов.

    Наш диспетчер оперативно соединяет Вас с нужным специалистом, специалист качественно консультирует и принимает заказ, Вы оплачиваете заказ за наличный или безналичный расчет (ссылка на раздел оплата), получаете свой заказ в указанный срок доставки.

    Четко, быстро и без перебоев! .