Компания Бауштелле
Ежедневно c 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург+7 (812) 454-75-15

Цветной щебень и гравий

В современном ландшафтном дизайне благоустройству и озеленению территории уделяется особое внимание. Благодаря использованию цветного щебня и гравия, удается создавать оригинальные композиции на приусадебных участках, в муниципальных парковых зонах (клумбы, дорожки, эмблемы, надписи).

Щебень и гравий получают путем дробления различных горных пород на мелкие фракции. После дробления и очистки от грязи и пыли мелкие фракции щебня окрашивают специальными термо- и влагостойкими красками. От вида породы зависит качество и стоимость декоративного материала.


Доставка по Ленинградской области

Компания «Бауштелле» за шестилетний период существования на рынке сыпучих строительных и декоративных материалов, успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера. Сегодня фирма предлагает купить цветной гранитный щебень и гравий в неограниченных объемах. Заказчик вправе выбрать не только цвет, но и необходимый размер фракций. Наиболее популярными считаются 5-10 мм и 10-20 мм.

Цены на цветной щебень и гравий

№ п/п
Наименование 
Ед.изм.
Цена, руб.
 




Для удобства клиентов существует несколько вариантов оплаты и возможность осуществления доставки на объект заказчика по всей Ленинградской области. Вся продукция поставляется непосредственно с карьеров и от производителей, что гарантирует доступную стоимость.

Сфера применения декоративного камня

  • Создание оригинального дна в искусственных водоемах и ручьях.
  • Декорирование домашних палисадников и цветников.
  • Авторское оформление городских клумб.
  • Оформление брендов и логотипов компаний, рекламных надписей, гербов на газонах.
  • Благоустройство участков возле ритуальных сооружений.
  • Создание альпийских горок.
  • Обрамление садовых дорожек.

Декоративный щебень или гравий прекрасно сочетаются со всеми видами цветов и кустарников. Для сохранения плодородного слоя почвы рекомендуют декорирование земельного участка осуществлять на специальном перфорированном покрытии.


Качество материала

При выборе цветного щебня и гравия большое внимание следует уделять качеству покраски. От этого показателя зависит не только внешний вид будущей композиции, но и длительность сохранения ярких и насыщенных цветов. В качестве основы идут нерудные щебень и гравий, которые проходят несколько этапов:
  • перед нанесением палитры они подвергаются обработке от лишних частиц и качественной сушке в специальных установках;
  • в бункере фракции различного размера обрабатываются красящим составом;
  • после этого материал просеивается и разделяется по фракциям.

Компания «Бауштелле» реализует декоративный крашеный щебень по минимальным ценам в Санкт-Петербурге. Клиентам предлагаются самые разнообразные оттенки желтого, зеленого, красного, оранжевого, коричневого, белого, синего и черного цветов.

Наши заказчики:


Продукция и доставка

Специалисты знают, что любая качественная строительная работа моет быть полностью испорчена не качественными материалами. Компания «Бауштелле» уже более 6 лет работает в сфере поставки и производства строительных и нерудный материалов.

Наши новые клиенты становятся постоянными, потому что качество нашего товара всегда соответствует всем необходимым нормам. Ваш звонок сразу же обрабатывается нашим диспетчером и направляется к специалисту по Вашему вопросу. С момента поступления заказа, до доставки может пройти все несколько часов. Доставка материалов осуществляется круглосуточно и очень оперативно.

Как мы работаем

Для того чтобы начать с нами работать, Вам нужно сделать несколько не сложных действий:

  1. Вы звоните нам с 9:00 до 18:00 по тел. (812) 454-75-15. Наш оператор принимает заявку и сразу же после того как оператор узнает о деталях Вашего заказа, он соединяет Вас с нашим специалистом именно по данному вопросу.
  2. Специалист дает подробную консультацию по заказу, знакомит с ценами и условиями работы.
  3. Вы оставляете заказ, получаете договор, вносите предоплату, либо расплачиваетесь за заказ по факту его получения.
  4. Вы получаете свой заказ в сроки оговоренные в договоре.

Почему нас выбирают

Компания «Бауштелле» - специалист по поставке нерудных и строительных материалов. Основные принципы работы базируются на примере наших немецких коллег, именно по этому «Бауштелле» надежный партнер в работе.

  1. Гарантия качества

    Мы прилагаем все усилия, чтобы все материалы, которые производятся на наших заводах, соответствовали всем необходимым нормам качества.
  2. Лучшая техника и сотрудники

    Весь процесс работы с нами происходит отлажено, так как мы постоянно проверяем состояние своей техники и даем персоналу четкие указания. Это препятствует возникновению форс-мажорных ситуаций, и способствует бесперебойной работе.
  3. Цена соответствует качеству

    Поскольку мы не являемся перекупщиками, а сами производим материалы, а нерудные материалы поставляем напрямую с карьеров, то наши цены полностью соответствуют качеству.
  4. Работаем быстро

    Мы продумали всю систему, удобного для Вас, сотрудничества с нами. И поэтому от момента обращения в нашу компанию, до доставки заказа может пройти всего несколько часов.

    Наш диспетчер оперативно соединяет Вас с нужным специалистом, специалист качественно консультирует и принимает заказ, Вы оплачиваете заказ за наличный или безналичный расчет (ссылка на раздел оплата), получаете свой заказ в указанный срок доставки.

    Четко, быстро и без перебоев! .